Opinión

Árbitro salvadoreño para el México – Estados Unidos

Árbitro salvadoreño para el México – Estados Unidos

Por Miguel Ramos Rizo

México vs. Estados Unidos
Árbitro: Joel Aguilar Chicas (Salvador)

Con un palmarés de árbitro internacional que muchos mexicanos quisieran tener, la experiencia adquirida por Chicas es muy interesante, para este encuentro la FIFA tenía que poner al mejor árbitro de la CONCACAF que mejor que al salvadoreño, tendrá un encuentro muy complicado porque el equipo estadounidense según sus declaraciones vienen por un buen resultado, es muy importante que el árbitro este cerca de las acciones, los jugadores norteamericanos en momentos utilizan la rudeza y el árbitro tendrá que poner orden con las tarjetas para controlar el juego, será un partido de mucha marca por parte del equipo visitante, seguro utilizarán muchas argucias para poder obtener un buen resultado.

 

Te puede interesar: Árbitro canadiense en el México – Honduras

 

Nació el 2 de Julio de 1975
Tiene 42 años
Profesión: Profesor de Educación Física
Arbitro: Internacional FIFA desde 2001
Palmares
2007 Copa Oro
2007 Campeonato Mundial Sub 17 en Core
2009 Copa Oro y Mundial Sub 20
2010 Mundial Sudáfrica
2011 Mundial de Clubs
2013 Copa Oro arbitro la final México vs Estados Unidos
2013 Copa Confederaciones
2015 designado mejor arbitro de CONCACAF
2016 eliminatorias para la copa del mundo
2016 Copa America Centenario
2017 Mundial Sub 20 en Corea del sur

El contenido, comentarios y fuentes información de los colaboradores y/o columnistas que se difundan en Siete24 y Deportes Siete24, son responsabilidad de cada uno de sus autores

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *